営業時間: 11:30 - 22:00 水曜日定休
HAMAGUCHI Masahiro
1979年、大阪生まれ。イタリア料理に魅了され、25歳で「リストランテ ルクソール」のマリオ・フリットリ氏に師事。2010年にはイタリアに渡り、ミシュラン一つ星店「リストランテ ソットラルコ」に入門。その後、ヨーロッパ・北欧の10カ国ほどを巡り、世界の料理を学ぶ。帰国後、2014年に三軒茶屋「セルサルサーレ」を開店(2017年、恵比寿へ移転)。2018年より「eightdays dining」の料理監修・全体監修を務める。料理専門学校「レコールバンタン」の講師としても活動中。
「お客様の笑顔のために、どの一瞬にも真心を込める」。それが、1週間に7日と言わず8日行きたいダイニングを生むのだと信じています。同じお客様でも、日によって、時間によって気分はそれぞれ。どんな気分の時でも一口食べれば自然と口元がほころぶ…そんな暖かく柔らかな家庭料理。ひとりひとりに寄り添う、きめ細やかでていねいなサービス。そしてどんな時でも居心地の良い空間であり続けたいと思います。「eightdays dining」は大塚のいつもの場所であり、特別な思い出となれる場所でありたい。
●ご応募・お問い合わせは、下記のメールアドレスもしくは電話番号までご連絡ください。
株式会社eight days 採用担当:澤﨑
Mail : eightdays0509@gmail.com
Tel : 03-5980-8873