平日: 11:00 - 22:00 土・日・祝日: 8:30 - 22:00

03-5980-8873

service

service
eightdays dining

スタッフ紹介

料理監修&全体監修

料理監修&全体監修 濱⼝昌⼤ HAMAGUCHI Masahiro

濱⼝昌⼤

HAMAGUCHI Masahiro

1979年、大阪生まれ。イタリア料理に魅了され、25歳で「リストランテ ルクソール」のマリオ・フリットリ氏に師事。2010年にはイタリアに渡り、ミシュラン一つ星店「リストランテ ソットラルコ」に入門。その後、ヨーロッパ・北欧の10カ国ほどを巡り、世界の料理を学ぶ。帰国後、2014年に三軒茶屋「セルサルサーレ」を開店(2017年、恵比寿へ移転)。2018年より「eightdays dining」の料理監修・全体監修を務める。料理専門学校「レコールバンタン」の講師としても活動中。

「お客様の笑顔のために、どの一瞬にも真心を込める」。それが、1週間に7日と言わず8日行きたいダイニングを生むのだと信じています。同じお客様でも、日によって、時間によって気分はそれぞれ。どんな気分の時でも一口食べれば自然と口元がほころぶ…そんな暖かく柔らかな家庭料理。ひとりひとりに寄り添う、きめ細やかでていねいなサービス。そしてどんな時でも居心地の良い空間であり続けたいと思います。「eightdays dining」は大塚のいつもの場所であり、特別な思い出となれる場所でありたい。

料理監修&全体監修 濱⼝昌⼤ HAMAGUCHI Masahiro

Area Manager

Area Manager 木本一成 KIMOTO Kazushige

木本一成

KIMOTO Kazushige

1984年、福岡県生まれ。居酒屋を営む両親に影響され、「食」の仕事に憧れを抱く。高校卒業後に上京し、20歳で飲食業の世界へ。スペイン、イタリアン、フレンチなどさまざまな料理店で経験を積む。2020年、料理・全体監修を務める濱口シェフの誘いを受け、「eightdays dining」の運営メンバーとして参画。現在は統括マネージャーとしてお客様からの“ありがとう”のために日々邁進中。

Store Manager

Store Manager 地主健人 JINUSHI Taketo

地主健人

JINUSHI Taketo

コーヒー1杯からのちょっとした日常使い、気の置けない友達同士の賑やかな集まり、大切な人との特別な一日…。「eightdays dining」はお客様それぞれの目的やシチュエーションによってさまざまな使い方を楽しんでいただけます。特長のひとつである大きな窓には、朝から夜まで、そのときどきで変わりゆく大塚のいまの表情がダイナミックに映し出されます。広々とした空間なので、100名様までの大規模パーティーなどの利用も可能です。誰と来ても、いつ来ても快適に過ごせるダイニングです。

Cook Chief

Cook Chief 若沢諒 WAKASAWA Ryo

若沢諒

WAKASAWA Ryo

「eightdays dining」は1週間が7日では足りないと思えるようなハンドメイドの多国籍料理を提供し、お客様は地元の方をはじめ、海外からも、老若男女問わずさまざまな方がお越しになります。その中で私たちは家庭でも作れそうで真似のできない料理をコンセプトに作っております。例えば玉葱を炒める場合もじっくりと火を入れ素材の持っているポテンシャルを最大限に引き出すように、様々な技術を色々な料理のお皿に散りばめています。そのような一皿を見て楽しんで、香って楽しんで、味わって楽しんでいただきたいと思っております。

採用情報

〈キッチン・ホールスタッフ(社員)募集〉

  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給23万円〜
  • 待遇・福利厚生
    交通費全額支給・社会保険完備、制服貸与、食事補助、研修期間あり

〈アルバイト募集〉

  • 給与
    時給1,050円〜(研修期間あり)
  • 待遇・福利厚生
    社員登用あり

●ご応募・お問い合わせは、下記のメールアドレスもしくは電話番号までご連絡ください。

株式会社eight days 採用担当:日比野

Mail : eightdays0509@gmail.com

Tel:03-3917-2004