月〜金・祝 11:30 〜 22:00 / 土・日 7:30 〜 22:00

03-5980-8873

service

service
eightdays dining

スタッフ紹介

料理監修&全体監修

料理監修&全体監修 濱⼝昌⼤ HAMAGUCHI Masahiro

濱⼝昌⼤

HAMAGUCHI Masahiro

1979年、大阪生まれ。イタリア料理に魅了され、25歳で「リストランテ ルクソール」のマリオ・フリットリ氏に師事。2010年にはイタリアに渡り、ミシュラン一つ星店「リストランテ ソットラルコ」に入門。その後、ヨーロッパ・北欧の10カ国ほどを巡り、世界の料理を学ぶ。帰国後、2014年に三軒茶屋「セルサルサーレ」を開店(2017年、恵比寿へ移転)。2018年より「eightdays dining」の料理監修・全体監修を務める。料理専門学校「レコールバンタン」の講師としても活動中。

「お客様の笑顔のために、どの一瞬にも真心を込める」。それが、1週間に7日と言わず8日行きたいダイニングを生むのだと信じています。同じお客様でも、日によって、時間によって気分はそれぞれ。どんな気分の時でも一口食べれば自然と口元がほころぶ…そんな暖かく柔らかな家庭料理。ひとりひとりに寄り添う、きめ細やかでていねいなサービス。そしてどんな時でも居心地の良い空間であり続けたいと思います。「eightdays dining」は大塚のいつもの場所であり、特別な思い出となれる場所でありたい。

料理監修&全体監修 濱⼝昌⼤ HAMAGUCHI Masahiro

採用情報

〈キッチン・ホールスタッフ(社員)募集〉

  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給24万円〜
  • 賞与
    業績に応じ支給
  • 待遇・福利厚生
    交通費全額支給・社会保険完備、制服貸与、食事補助、資格取得補助(社内規定あり)、研修期間あり

〈アルバイト募集〉

  • 給与
    時給1,150円〜(研修期間あり)
  • 待遇・福利厚生
    交通費支給(上限1万円)、制服貸与、社員登用あり

●ご応募・お問い合わせは、下記のメールアドレスもしくは電話番号までご連絡ください。

株式会社eight days 採用担当:澤﨑

Mail : eightdays0509@gmail.com

Tel : 03-5980-8873